您所在的位置: 基层动态
涟水县司法局“春节送暖 幸福常伴”
发布时间:2019-02-11  来源:hapfw
    近期,涟水县司法局积极开展了“幸福涟水、工会常伴”2019年春节期间送温暖主题活动,局机关从上至下主动提高认识,积极部署,精心组织,扎实开展了一系列关爱行动。
    活动期间,县司法局工会发挥自身优势,精心安排、周密部署,深入开展了各项关爱行动。局领导带队,慰问贫困职工,为他们送上一份慰问金、一份法律知识、一份心理辅导等,营造了良好的送温暖氛围。通过送健康、送法律、送服务等困难职工所需的帮扶服务内容,尽可能满足困难职工需求,帮助治疗送健康、丰富生活送文化、结对帮扶送恒温等各种方式,丰富送温暖慰问内涵,取得了极大成效。切实解决困难职工的过节难问题,帮助他们过一个温暖祥和的春节。
    同时,县司法局以推进农村法治宣传教育为抓手,以提升民众法治观念和法律意识为着重点,全面落实深入基层,加大对困难职工和农民工法治宣传力度,极力维护职工合法权益,广泛收集困难职工意愿诉求,切实做到问需于民,贴心送暖。