您所在的位置: 主题活动
淮安市开展“法润淮安•情系民工”送法送福进工地活动
发布时间:2018-02-02  来源:hapfw



  2月2日上午,淮安市开展“法润淮安•情系民工”送法送福进工地活动。在市生态新城新安花园工地,市法宣办、司法局为现场的百余名农民工送去原创编印的“法护人生”“法进家庭”“农民工维权66问”法律图书300册,送去水杯、毛巾、扑克、对联、福袋等新春慰问品100余份,深受农民工兄弟的欢迎。
  市政协副主席、司法局局长邱华康表示:“农民和农民工是我市‘七五’普法的重点对象,农民工权益保障工作事关经济社会发展大局,市法宣办、市司法局在加强农民工权益保障方面具有独特优势,今天开展送法进工地活动,既是深入贯彻落实党的十九大精神,也是切实发挥司法行政在服务保障民生中的积极作用。”
  近期,淮安市法宣办将开展2018年度“农民工学法活动周”活动,在春节返乡回城时期为农民工送去法律大餐。